製茶師為您嚴選台灣好茶

逸盞軒茶業

製茶工藝與日俱進,唯用心二字,才是真理。

逸盞軒茶業團隊為專業製茶師,長年在台灣各知名茶區的茶廠服務,尤其在製茶季節,常常行李帶著,隨著海拔與緯度而穿梭在茶山之間,製茶工藝沒有速成班,用心與茶菁交陪,不同的茶樹品種、季節、天氣陰晴、溫度與濕度、茶廠設備特性,都是製茶過程的變數,只有不斷地累積經驗以及用心細心,才能把茶葉做好。

逸盞軒茶業以製茶師的敏銳度為茶友們嚴選茶葉,嚴選台灣烏龍茶、紅茶、綠茶,皆來自知名茶區,同時包括了對於健康有益的佳葉龍茶。透過網路平台為大家提供方便的購買服務。

Level C technician for tea manufacturing technology

製茶技術技術士證照

製茶技術技術士證照

台灣各茶類之製造技術,仍承襲古法由大陸傳入,在此製造技術的基礎上,配合工業技術的引用,使本省各種茶類之製造,進入機械化,自動化及企業化生產之階段。台灣製茶種類之多及茶技藝之巧妙,乃集我國歷代製茶技術之大成而發揚之。

丙級製茶技術技術士為從事茶葉製造、加工、品管、貯藏等有關的知識與技能檢定